注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

7月1日操作决策  

2009-06-30 23:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、对于这几天怪异走势的一点思考:

1、IPO已经到来,有稳定的需要,这是政策的需要。


2、基金们有做半年报、做排名的需要,这是业绩的需要。

3、机构们有让打新资金产生强烈的踏空思想,让打新资金解冻后不得不追高买进从而抬高持股成本的猜想。

       有句话说政策影响技术面,但也不可能过于背离技术面的束缚,所以,我注重技术面。

二、后市展望:

1、任是谁都明白,股指达到2950点之上就意味着要面对2008年堆积的套牢盘,我不知道是否所有的人能否做好解放他们的准备。

2、作为技术面来看,大B浪的第一阶段我认为走完了,当然还有一种可能就是现在走的3-3子浪,而该浪还存在延伸的走势,即还有子浪3-3-4和3-3-5的存在,而即将开始走的是3-3-4,还有一个3-3-5,这样才形成一个完整的B1的3浪结构,但是现在还不能判断是否真的存在。

      为此,我们还要根据即将开始的调整的力度以及时间来判断是否存在波浪的延伸。我说过会有3周左右的调整时间。这个还有待进一步的观察才能确定是否浪型完结或是存在延伸!

3、今天月线收官,从月线上来看,显然一切都很好,今天的冲高到2997点而不碰3000点的整数关口,是否意味着主力试探性的做盘手法,以及保证6月份收官之战的完美好看。而,明天是7、1,是7月份的头一天,是否也能开门红?

       但,不管怎么样,面对着持续的IPO开闸以及上行众多的套牢盘压力,7月份注定会是大幅震荡的时间,也应该是很多人休养生息的月份!中线持股而且是有潜力的除外。

4、指数来看,跌破2908点就意味着调整的正式开始。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017