注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

6月30日周二操作决策——“似与天公再比高”  

2009-06-29 23:12:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有朋友批评说我昨天的分析显得有点武断,他说你就不能像那些大师们那样说的模糊点吗,何必把话说的那么肯定呢?呵呵,我回答他说,我不是什么大师,所以我不必象他们那样模糊自己的观点,我就是我、旗帜鲜明的观点,哪怕暂时会有一时的错误。

      不是都说缺陷才是美吗?完美主义在股市里永远不可能存在!2951点以前我一直看多,但是达到这里以后我改变了看法,希望的是顺应世事的变化,而不是一味的看多看空。

      这里引用6月28日的帖子里说的话来再次说明自己的观点下:

后市展望:

1、由于时间、空间的到达,我初步判断2951点为阶段性的顶部,当然也不排除会在后面的大幅震荡走势里攻击到2990点这里。

2、由于性质问题,所以在后面的调整走势中不会出现单边的暴跌走势,而会是大幅的震荡走势,做的是平台型的箱体整理,点位不会跌破2600点,初步测算到2650点一线。也就是说从下周开始在持续3周的时间里大盘的运行空间在2990——2650点这个区间里。

3、初步测算调整修正的时间当在3周左右。

4、一批调整充分的个股将在调整结束后引发新的一波行情,而涨幅够高的股票则将随波逐流。

      在国家意志导致基金们行为异常的现在,谁也没办法做到每天的分析都是正确的,别以神仙的要求来看待我,更有甚者巴不得我出错好来吼吼的样子,敦请您别来打扰我写网络日志的兴趣!

 

2009年6月29日 - 秋风词 - 秋风词的博客

 

2009年6月29日 - 秋风词 - 秋风词的博客

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017