注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

6月28日本周走势总结  

2009-06-28 02:23:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、本周的分析回顾:

6、22周一操作决策:明天周一,早盘还有一个小时的上涨周期,也就是说对于市场来说重要的压力点位2894点将被突破,再创新高,并有可能攻击到2912点一线,随后开始进行下行整理,而支撑点位当在2868点。

在整体思路上,本周二突破2912点后在创新高、周三达到本轮行情的最高点位2951点左右、周四横盘整理、周五下跌修正正式开始。

6、23周二操作决策:明天周二,股指将小幅低开、点位在2883点左右,在恐慌盘等的打压下下探2868点的支撑作用,收盘将收在2894点一线,全天呈现震荡整理的格局。

6、24周三操作决策——高抛:根据技术分析的结果,明天周三将是我们选择高抛的日子,点位就在2951点附近,而本周四将是横盘震荡的格局。

6、25周四操作决策——高抛:在周一的分析里,已经对于本周的走势进行了全部的预测,如今看来差异并不大,那麽明天周四来看会是一个横盘震荡的过程,而我们还是选择在2951点附近进行高抛,当然在没有利空来袭的情况下,沪市股指还有可能攻击到2990点一线,并不排除这样的可能性,但是毕竟空间显得太小了。

6、26周五操作决策——调整开始、中阴报收:在本周三、本周四连续两天说过要高抛,而明天周五大盘将要考验本次的关键点位2894点,一旦跌破也就意味着调整的正式开始,明天周五可能报收中阴线。那麽下周只能在2836点这里才会有一个很小级别的反弹。

二、实际走势与分析的异同:

1、技术分析的高点2951点与实际点位2946.90点差距很小,不到5个点。

2、整体来看股指的趋势判断没有出现方向性的错误,虽然周五没有中阴报收。

3、本周二下探的低点是受到世行调低全球今年增幅为-2.9%的影响,但分析里明确提出了调整的走势,仅仅是支撑下移到2847点一线。

三、后市展望:

1、由于时间、空间的到达,我初步判断2951点为阶段性的顶部,当然也不排除会在后面的大幅震荡走势里攻击到2990点这里。

2、由于性质问题,所以在后面的调整走势中不会出现单边的暴跌走势,而会是大幅的震荡走势,做的是平台型的箱体整理,点位不会跌破2600点,初步测算到2650点一线。也就是说从下周开始在持续3周的时间里大盘的运行空间在2990——2650点这个区间里。

3、初步测算调整修正的时间当在3周左右。

4、一批调整充分的个股将在调整结束后引发新的一波行情,而涨幅够高的股票则将随波逐流。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017