注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

6月25周四操作决策——高抛!  

2009-06-24 20:02:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
承接昨天的分析:“根据技术分析的结果,明天周三将是我们选择高抛的日子,点位就在2951点附近。”

      晚间回来看了下盘面,从中可以发现一点的是最近大盘的一再强势得益于大盘蓝筹的有效轮动,这我们可以称之为价值洼地的题材再挖掘。而,从时间以及空间的角度来看,时间(本月21日已经达到)、空间(深市11370已经达到,而沪市还没有达到2951点),所以我们会选择在这样一个点位来进行高抛正是基于这样的考虑。


     在周一的分析里,已经对于本周的走势进行了全部的预测,如今看来差异并不大,那麽明天周四来看会是一个横盘震荡的过程,而我们还是选择在2951点附近进行高抛,当然在没有利空来袭的情况下,沪市股指还有可能攻击到2990点一线,并不排除这样的可能性,但是毕竟空间显得太小了。

      有人或许会问,不是一直还在涨吗?为何要选择高抛呢?我想说的,股票只有在涨的时候卖出才是最佳的选择,难不成要等跌了才千军万马的过独木桥不成。

     但是,也有一点需要说明的是,股指后市不会单边的下跌,而是会以大幅的震荡来完成即将开始的调整,点位不会跌破2600点,所以,对于一些调整充分或长期横盘蓄势整理的股票还是要区别的来对待。

     还有一点要注意的是,作为本次圆拱的最重要点位2894点在后市的得失显得非常的重要,因此对于后市来看一旦再次跌破2894点就可能预示着调整的正式开始。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017