注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

6月22日下周操作策略  

2009-06-19 15:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日在地产 银行带领下大盘继续创出新高,不过他们已经出现疲态,下周一会继续上攻,收出带上影线的小阳或小阴线。但这不会是这波的高点,整理2天后会继续上攻。

   昨天提醒大家今天可以在冲高时减仓,周一继续减仓。

   等大盘回调时大家可以选择回调到重要支撑位或在上升通道内运行的个股操作。

   从周线看虽然创出新高,但量能已显不足,预示调整即将来临。

    总之09年下半年还是乐观的,调整是暂时的,调整也是为了修复超买的技术指标,大家可以跟紧节奏,做自己手中个股。

 

短线操作策略:大盘指标超跌 就进点 有利就跑.打的赢要跑.打不赢更要跑

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017