注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

6月19日周五操作决策  

2009-06-18 22:33:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
承接昨天的分析:“周四来看,股指将运行在2804——2847点一线”。经过市场的验证并无妄言,更非臆断。

     明天周五早盘将有一个小时的调整的时间,会出现明天的全天低点,点位大概在前高2828点左右(或2812点),而时间大概在10:15分左右,这是对于今天站上压力点位2847点的回踩,届时存在小级别的买点出现。而后股市将再次疯狂攻击到2894点一线,从而形成一个小的阶段高点,下周一还要来次较大幅度的震荡下行。


     时间周期来看,我前面很早以前就测算过的时间节点就在明天到来(因为21日是周末),所以在2894点这里将形成一个阶段高点,但是并非中期顶部,我们必须明白这个道理。

     股指的运行将是明天早盘下跌整固、随后高高拉起,下周一震荡横盘下跌走势,这样复杂的结构对于踏空者来说真是很难办。一路走来,测顶者、死空者比比皆是,但是事实证明他们错了,而且是错的离谱,他们才是以主观臆断来对待市场,注定了是这样的结局。

      对于个股我也说过很多了,说句大白话,本年度涨幅超过3倍的你就悠着点吧,即使是涨也看成是反弹、不能当成是主升段来看待,相反还有一批调整的很充分的个股将迎来第二波的翻番行情。这个是要区别对待的事情!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017