注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

6月12日操作决策  

2009-06-11 20:48:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    承接昨天的分析:“明天周四压力2847点、支撑2801点。股指将在这个区间展开30分钟级别的整理。”

       纵观今天的盘面在昨天晚间证监会的指导IPO实施意见的指导下显得有点混乱,在我的理解里这是由于心理因素多变而引起的混乱,但并不能影响整体的形态,只不过走的更加的复杂而已。市场之所以多变,正是有了很多这样或那样外在因素的影响,我们称之为非线性存在。


      根据时间、空间、股价三要素的原则,我们知道现在还没有达到共振的形态,在实时分析里我已经是提出了这样的观点。再次明确阐明自己的观点,当时间达到6月21日附近、当股价达到2900点附近、当空间达到上轨压力线位置附近,但凡其一我都会选择退出,而现在我会勇敢的继续战斗。

      我们知道由于都在测顶或是干脆做空,股指的上行显得步履蹒跚,在今天的实时分析里我说不是股市累了而是散户累了!既想轻松赚钱、又不承担风险,天下哪有这样的好事。很有一部分老股民们选择了空仓或是一直喊空,可是又有几个真能放的下的,我觉得很是怀疑?总之,在系统性风险没有明确之前,我的选择不是做空而是做多,这并非说明我是死多头,我只是想趋势跟随而已。

     我们一直强调的一点是,股指在面临每个压力点位时都会引发一定得抛压,这是市场自有的因素,而股指的上行是一个慢慢往上拱的过程,是很复杂的局面。2727、2748、2764、2796、2818皆莫如是,而我们如今面对的是2847点的压力,2818今天已经被突破虽然还没站稳。

      明天周五,又到收官的日子,按照周线来看,应该阳线报收。而我们今天周四的整理还没有完成,早盘还要有个持续的过程,因此我们支撑下移到2785点,分时压力2838点,过去将攻击2847点重要压力点位一线。

      至于个股要关注整理较长时间的新能源、煤炭等板块的动向。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017