注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募孵化导师-秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

6月份去打新股是你暴富的一条路!  

2009-06-01 01:14:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     6月的行情要如何演绎我们不用去猜,不过我可以给大家一个核心就是跟着国家走,国家说一你不要说二。IPO没有出现,一直涨。新股发行期间会短暂调整下,待资金募集完毕释放了解冻资金又将开始上涨,至于点位我无力预测,09年6月份的目标最少也会是直指08年6月10号的下跌缺口3222点!今年没有5.30这个交易日所以不用去怀念。

        新股发行基本上按现在监管层的进度已经进入了议事日程,待征求意见稿的征求完毕,接着下一阶段的工作日就是新股发行募集资金。在这段期间里你要知道大盘怎么就必须领会管理层的意图是什么,现在太多的老百姓有一种仇富心理,以为重启IPO就是利空,那新股上市了自然也会仇视这些新股,就像当初的中国南车一样股民放弃申购,机构狂炒。特别现在在这个大牛市里,谁要是发了第一个新股,成为了牛市第一个上市企业那必定也如南车和紫金矿业一样,遭到万人唾骂而抛弃但结果就是不敢想象的高点随之而来。中国股市,中国国民仇富的心里太严重也因为中国股民过多,思想过于繁杂,所以这一次的新股上市必定会比南车和紫金矿业有过之而无不及,恐怕当初才上市的中国神华也难望其项背。目前管理层不会自己搬石头砸自己的脚,既然敢发新股就等于默认了是牛市,监管层不可能明目张胆的告诉每个人“这是牛市,你赶紧买吧”但由于90%的人非要等到一切明了的傻瓜式思维才会去操作,也难怪了这个世界上只有20%的精英,其余80%是傻瓜。正因为监管层看到了史上最大能持续三年的特大牛市已经来临,才会敢在如此的时刻发行新股。如果不是默认了特大牛市已经来临并且将后会愈演愈烈,那么不如现在随便发几个他们需要的任由市场一路跌下去就是了,何必搞一个征求意见稿让大家心里有个底?

无论你从1664点以来拿着什么,赚了多少,都要跟着党走,市场走统一战线,统一路径不能盲目作战。大盘股的发行会带来指数的虚增,整体所有大盘蓝筹股的活跃,指数的暴涨。入宫你还是坚持拿着概念股,题材股死咬不放,那么你最终今年到了4000点也赚不到什么钱,在新股还没有发行之前你可以继续拿一段时间。待新股开始募集,你一定要全部出来打新股,能打几个就是几个,然后将你剩余没打到的钱全仓进入和此只新上市股票同一板块的股票里。除了少数几个可以持续的概念型和题材性股票可以一直拿住不动外(有色,军工,新能源,券商),我都认为你应该尽快选择大盘股。

    希望你们在六一儿童节过后,也能逐步在这个市场里成人,成熟。要达到成熟的必备条件就是不要和市场的趋势作对,一定要摸准政策的方向,国家的方向,既然国家现在想要融资,那么就谁也不可阻拦大牛市的到来,你一定要坚信自己的信念,相信中国是最强的,中国信念必定完胜,你才能算是成功!!!而任何唱空,做空的人无疑最后会是死路一条。新股可能是6月底发,7月连着发,无论怎样只有敢打新股才是你会真正暴富的一条路,我举一个例子:如何中国建筑发行价是10元,那么开盘最少30元!5个交易日,最少40元!不信?走着看!!

 

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017