注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

6、02操作决策  

2009-06-01 23:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我们今天看到在石油、煤炭、有色、地产等权重板块的集体发力下,调高高开36点,突破2677点以后的确再创新高、成交量有所放大、涨停13家、二八还是出现背离。

      对于此波行情的性质,我定义为诱多性质的逼空行情,这跟1815点和2037点以来的行情有着本质的区别,也就是鱼尾行情,本轮行情以后,必将迎来一波快速而猛烈的调整,假如时间周期无误的话当在6月中旬左右风险就将到来。

      就大盘走势来看,我们很清楚的可以看到2274、2372、2538点有着惊人的相似之处,这也都是属于2037点以来的相同范围内的行情。也就是说1664——2100、1815——2402、2037——(暂定2907点)走了整整的3波行情,构成一个完整的5波推动轨迹。

     由于主力再次发动了日线级别的上升态势,我们自是可以跟随鱼尾行情,但是我们也要清楚的看到行情的发展有其特点、个股分化已是再明显不过了,所以必须要区别来对待,大盘越是涨就越是要谨慎方好啊。

    关于板块,前面其实已经说过了,就是通胀预期板块。由于美元疲软以及世界范围内通胀预期的增加,主流资金进入上述板块是很明显的,他们包括能源、新能源、矿产、有色、钢铁、地产等等。

    明天周二,股指压力2748点、2795点,支撑2696点。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017