注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

6月11日周四操作决策  

2009-06-11 00:57:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
承接昨天的分析:“明天周三,迈进2800点的关口已经不是大的问题。突破2796点的压力后股指将冲高到2818点一线,支撑上移到2780点。”

     今天主力直接小幅高开在2796点,随后小幅整理迈进2800点整数关口,午后攻击并突破2818点的压力位置、最高2820点后开始分时小级别的整理,在调整的低点2801点,达到这个点位后精准的开始上行,报收2816点,个股呈现普涨格局、成交量同比没有多大变化。


     对于现在大盘的走势,看空之声四起,对于这点是仁者见仁、智者见智的事情,无需过多的解释。我还是坚持自己的观点在空间、点位以及时间没有形成共振的情况下,只有做多的选择。

     我们考虑的起码是日线级别的调整,对于分时级别的调整可以不必过于计较。只要大盘不出现爆量、不出现加速,整体来看还是安全的。

      由于股指每个点位的上行皆存在抛压,我们一路走过来,从2727、2748、2764、2796、2818都是这样的过程,而我们都提前精准的测算到了,并就走势做了具体的说明,这难道是一句话看多或是看空就可以解释的清楚的吗?

      而明天周四,股指将要面对的等同于2796点重要的压力点位2847点,当攻击2847点一线时必将引发较大的抛压,导致30分钟级别调整的开始出现,所以对于有些涨幅较大的个股可以在接近关键点位的时候采取卖出策略,对于滞涨的或不涨的问题不大。

      所以,明天周四压力2847点、支撑2801点。股指将在这个区间展开30分钟级别的整理。本周五股指将继续上行。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017