注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

惊天利好!庆祝IPO即将重启,并请买入中国石化  

2009-05-25 16:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     1 IPO即将重启是一个天大的利好,在上周六的市场消息里证监会发布正式的官方公告,向市场公开征求发行意见。该公告相信大家都已经仔细看过,其实这次发行的方式我觉得是实行市场化机制,让市场自行定价,不再存量发行而是全流通。1:这是一个利于散户的利好,是属于你们自己的利好。散户在将后将会很好打新股,因为设置了网下和网上单一申购的方式。2:直接全流通也是散户一直期待的,这次的发行办法实行后可以让市场不再产生大小非,对中国股市的未来将是长远的利好。其实国家这样做的目的也是完全看好了中国股市在今年以及牛市的诞生才会敢于这样做,如果不看好这个市场如果这个市场不是牛市,那么盲目发行新股只为了为企业脱困,那么大可不必去征求什么意见,直接发就是了。而现在这样的目的就是让大家心里先有个底,知道是个什么事。第二是外面的资金太多了,找不到投资的地方需要这么一个市场需要新股去打新让信贷资金,社保资金,企业资金进行完全的无风险套利。第三,证监会乃至更高层实际上自从发了这个公告已经等了承认了中国的特大牛市已经完全到来,将后在实行办法后的新股发行将会一只接着一只,中国建筑,中国中冶,农业银行,光大集团什么都会来了。当然这些股的申购不会是股民申购,多数是场外资金进行申购进行0风险套利,然后股价伴随着市场牛市的到来而炒作上去,那么最后也就是人们见到了新股的发行机制市场完全配合,这个在股民心里最大的利空都过去了人人争先买入,特大牛市爆发!4000点也就很快了!

 

    2 实际上这是个三赢的结果,国家赢了,股市赢了,股民赢了。国家赢在金融危机在触底后有巨大的场外资金需要打新进行无风险套利,帮助了需要上市的大型企业去正规融资,监管机构也得到了想要的结果:恢复市场融资功能。股市赢了,赢在人们期盼的全流通即将到来,不再产生出新的大小非来打压市场,散户和机构都很配合的推高市场走入牛市。股民赢了,股民们打新从此不再困难!!!现在的市场的确每天这样小幅涨跌没有任何意义,需要一定的消息来刺激才会猛烈上涨,现在正是这一切条件已经万事俱备的时候了。

 

  你们说这是不是巨大的利好?难道是再降印花税这样的短期兴奋剂吗?男人做事要大气,眼光要驻足长远,天天紧盯短线没有任何意义。既然这个今年已经预定好的结局已经成为定局(4000点),那么你就放开手脚的去大胆买吧,对于行情不用担心,该打压的都打压完了,周五的下跌不过是做做样子,吓吓傻蛋。同时,我也还是要劝不知道买什么的人,从明天一开盘就大胆的买进中国石化吧!!!这个雄伟的男人一定会让每个女人都发狂,让每个男人都汗颜!!!

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017