注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募孵化导师-秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

周三大盘很疯狂,周四大盘要小心。  

2009-05-19 16:31:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周三大盘很疯狂,周四大盘要小心。没有依据,猜的。周一、周二虽然出现了新高,但大盘并没有出现很多人预计和叫嚣的疯狂上涨、逼空上涨的那种暴力场面,而是以横着走为主,震荡确实有些大。横着震荡了两天,周三照道理应该发一下威。但是,象银行这一类的大蓝筹的走势,并没有得到较好的修正,周三大涨的话,周四多小心肯定没有错。
    当然,中线客,不用管它大盘个鸟。09年的行情又还没有到头,急啥呀。有IPO再走,来得及,你肯定比机构和狗庄们跑得更快。中线肯定不用天天自己吓自己,只要你的股是性价比优秀的,现在不涨一点事都没有,现在跌也一点事都没有,时间会给你回报。简单一句,做中长线的人,最好不要上论坛,也不要看股评,也不用关心经济什么的,你只关心什么时候IPO就行了。
   短线客,当然就要多当心周四啦。但也可以不管,你闷头找一种类型的股就行了,MACD白线即将上穿黄线,一到两根中阳就可以金叉的,入。叉叉出来第二天,冲高你就走,不要恋战。因为这几天即将出金叉的股,恐怕多的是超跌反弹类的,MACD的白线快要上穿黄线了,庄家是必定要做出个金叉来诱多你的。我的建议是:你坚决上当,在金叉要做成前一两天进入,金叉做出来后第二天冲高就走,让庄家替你买单,谁叫他诱多你的?准确率:80%以上。这类股,不用管大盘,你闷头做就是,叉完一个,再去叉第二个,第三个,一周你都可以这样弄。
    警告:MACD金叉出来后,你要是以为这回庄家又要猛拉了,你硬是捂着不走,估计形势就倒过来了,应该是你替庄家买单了。
    结论:本周短线坚决参与诱多,多完后你比庄家跑得更快!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017