注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募孵化导师-秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

大盘再创新高 后市如何操作  

2009-05-13 21:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘还算强势没有打到我们的点位(2525)就拉起,今日大盘在实话双雄和三大保险股带动下,午盘后创出新高,成交1474亿报收。

  指数虽然创出新高,但很多个股却没跟随指数上行,明日大盘在石化带动下还会上涨,我们预测的短期阻力位即将到达(2700附近),考虑到蓝筹股的上攻,适当向上提一提,到时大家要短线规避风险了。

   明后天大盘将形成短期头部。能出来的要逐步减仓,最起码也要减一些仓位,等待大盘回落起稳在介入。

  

  

短线操作策略:大盘指标超跌 就进点 有利就跑.打的赢要跑.打不赢更要跑

   个人观点仅供参考  据此操作盈亏自负

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017